Афина

Афина,  знаю, ты гетера?!!
На торс намотана портьера.
И яблоко - соблазн раздора,
Лежит у ног. И нет надзора…
Часовня, тёрн и купола,
Свеча горит, а я ушла!
Ушла, сбежала от соблазна,
Любовь в грехе всегда опасна…


Рецензии