Дом Крик Сбер

Сегодня всё можно здесь на земле купить.
Для этого существует в мире Дом Крик.
Не нужно за это воевать на деле.
Только денежки нужно иметь в кармане.

Стало проще за землю, замки воевать.
Не нужно армию большую содержать.
Только место тебе по сердцу подобрать.
Деньги для этого можно наворовать.

Паспорт заграничный легко приобрести.
Денежки свои туда в банк перевести.
Вот вы и стали гражданином той страны.
Какое благо стало для вашей души.

Дом Крик, это новое счастье для души.
Можешь на время забыть, что совершил ты?
Теперь можно иметь паспорт нескольких стран.
Только кем вы будете для своей земли.

У тебя нет любимой Родины-земли.
Как просить место для могилы у неё.
Старые кости не будут греть то солнце.
Долго будешь плакать и гнить на чужбине.


Рецензии