Окна RUS. ТА

И варианты
Правды
начинают спорить -
друг с другом.

Живуч народ -
         и умершей
                страны...

Из трёх
боевых майоров
не сложить -
и одного
штабного полковника...

Не каждый
         враг
Для дружбы -
         безнадёжен...

Не можем мы -
            НИКАК,
Но ТАК -
       хотим...

Запад пытается
прорубить
в Россию -
слишком много
"Окон Овертона"...

И Высшая Мера
не отменит -
Страшного Суда...


Рецензии