Сойти с орбит

В космическом пространстве,
Где блеск стальной Луны,
Планеты всяких странствий
К несчастью лишены.
А им бы так мечталось
Догнать метеорит.
И самую бы малость
Сойти на миг с орбит.
Лететь в просторе вечном,
Комету обогнать.
И чувствовать беспечность,
Парить, нестись, пархать.
В космические дали
Так просто залететь.
Другие мирозданья
Хоть малость поглядеть.
И радоваться бурно,
Лететь, парить, мечтать.
Влюблённому Сатурну
Венеру целовать.
 


Рецензии
Замечательное стихотворение! и о планетах и о любви тоже!

Антон Толочко   27.11.2021 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон :))

Олеся Мирко   27.11.2021 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.