У этой ручки золотое перо

У этой ручки золотое перо,
но об этом почти никто не знает
не видно сквозь грим сердце Пьеро,
где внутренний мир бесконечно мерцает

Обложка, начинка, добро или зло   
количество в качество не врастает
Мы словно моложе лет на сто,
когда друг - друга встречаем


Рецензии