Танго - письмо

   

Ева, здравствуй!
Тогда я вёл себя беспечно,
Грубил, смеялся бессердечно,
И вот, тебя я потерял.

Родная девочка, поверь мне,
Что я люблю тебя безмерно,
Как не любил никто, наверно,
И не полюбит никогда.

И вот тебя со мною нету.
Теперь я плачу безутешно.
Зачем ушла ты так поспешно,
Зачем покинула меня?

И если бы ты только знала,
Сейчас тоски какие муки
Терзают сердце мне в разлуке,
То ты простила бы меня.

И этот  наш последний танец -
Я помню каждое мгновенье,
И наших рук прикосновенье,
И шёлк упругого бедра.

Давай, же, Ева, всё забудем,
Начнём любовь свою сначала,
И ночи вновь нам станет мало,
И наше танго повторим.


Рецензии