Колечко

Мне на палец кольцо, на средний,
Безымянный своё относил,
Я не первый здесь и не последний,
Кто "любовь" в жизни так пережил.
Если золото лучше на шею, Грамм под сто, меньше не комильфо,
С цепью крест (но по вере) надену,
А пока и сойдёт серебро.
Но метал больше палец не тронет,
Но сейчас надеваю я сам,
Чтобы гаджету мне не  позволить
Вдруг упасть, разбивая экран.
Мы "повенчаны" с инста постами,
Или с чатами  ме-се-н-же-ров,
И от жизни под Небом отстали,
Комментируя псевдо богов.
Я колечко сниму, что мне стОит,
И самсунг  свой запрячу в карман,
Как не странно , приятно в покое,
Пообщаться с душой по душам.


Рецензии