***

Нет горести ужаснее на свете, чем пустоты бездушные моря.
Где счастье видишь лишь в монете, а сам живёшь, лишь чуткости хотя.
Когда не чувствуешь ни горя, ни свободы,ни тонкие мелодии души.
Лишь омут тоненькой надежды трещит в безгласной пустоши…
Pov.Insensitive


Рецензии