***

Из солнечного круга можно увидеть
То, что спрятано от потупленных глаз
В нём нельзя нас задеть и обидеть…
Потому что мир там без прикрас
Без прикрас… это значит он ярок
Сам по себе… без проекций теней
Но чтобы принять нам этот подарок
Надо пройтись сначала...где потемней


Рецензии