Мертвая принцесса

Мёртвая принцесса в замке живёт,
В нежной душе давно искра погасла.
Суровый дракон охраняет её,
Красива она, но мертва и несчастна.

В неволе исчезли восторги и радость,
Витальность ушла глубоко в подсознание.
Участь её вызывает лишь жалость,
В глазах умереть, одно лишь желание.

Сюжет грустной сказки душит её,
Дракон не отпустит игрушку свою.
Голос чудесный давно не поёт,
Преданы песни небытию.

Серые стены мрачной тюрьмы,
Давят на сердце нежной принцессе.
Бродит как тень от рассвета до тьмы,
Теряя себя в печальном регрессе.

Никто не поможет, никто не спасёт,
Растает в тенях несчастная дева.
Скоро в теле её сердце умрёт,
А душа улетит, как она и хотела.


Рецензии
Может помочь принцессе то, нежная, вся такая хорошенькая - жалко...?!
🙂

Алексей Просветленный   18.12.2021 04:05     Заявить о нарушении