Киса...

Возрастная категория 18+
_______________________

В школе зовут Ларисой,
Бабушка Ларой зовёт.
Ну а мужчины все, - Кисой,
Девочка любит комфорт.
************************


Сладкая Киса-блудница,
Ей после школы, - гулять!
Рвётся на волю девица,
Любит с ребятами спать.
************************


Видимо так по природе,
Ей дано в жизни блудить.
Киской и попкой свободно,
Век с пареньками шалить!
*************************


Киса за школою курит, -
Скромной вовек не была.
Красит глаза, лицо пудрит,
Без трусиков ходит, - белья...
****************************


Уроки закончит девчонка,
Прошепчет погода:- "Гулять".
Киса бежит "собачонкой",
На встречу, где будут ласкать!
****************************


Как похотливая "кошка",
Утешит толпу мужиков...
Красивые туфли на ножках,
Под платьем корсет без шнурков.
*****************************


Кису заботливо любят, -
Из рук в руки тискают, мнут...
Отчаянно лижут, голубят,
Но парни в признаниях лгут!
***************************


Она ж, легко расстаётся
С одними. Другие придут...
В отеле лишь стон раздаётся, -
То Киса всегда "на посту"!
****************************


Ждут на уроках Ларису,
И бабушка Ларе звонит...
Но где-то ласкают Кису, -
Она обожает стриптиз!..
***************************


Рецензии