А ты не скрыл-26. 11. 2021

А ты не скрыл, а ты открыл День для привета.
Последний день, в последний час ухода Лета.
Открыл судьбе с утра, как вздох, себя наружу,
Не вычурным, не слабым и так нужным.

Открыл, как есть. Зачем себя скрывать от Мира?
Когда есть сила в правде жить и верной Лире.
Когда в словах, как и в душе сияет Солнце,
Что по утрам заходит в каждое оконце.

А ты не скрыл, ты распахнул наружу двери,
И пусть кто хочет, и кто может входит веря,
Что приходящему здесь рады, в этом Мире,
И восходящему, как Солнцу, Путь обширен.


Рецензии