Творя единство

Ведь всё не зря! Движенье к Свету -
Есть главное для наших душ.
И обстоятельств всех сюжеты -
Есть опыт и для цели куш.

У жизни поняв назначенье,
Мы обретаем Бога высь.
И в нас вершится исполненье,
Нам открывая путь без виз.
         ***
Ведь в нас любовь открыла душу,
И разбудила ото "сна".
Стали с тобой сильны чрез "стужу",
Творя единство на века.


Рецензии