Канатоходец

Внизу-пропасть,
Наверху-небо.
Несусь галопом,
Туда,где не был!

И слева и справа-
демоны роем,
Тянут руки...
польстишься-зароют.

Небо ох,Небо,
Впусти меня,Небо!
Я буду с Тобою -
хоть я и не стОю...

(Фото сделано автором.)


Рецензии