Памяти Братьев, погибших на шахте Листвяжная...

Мы виноваты, что шахтёры,
Мы виноваты, нашим детям хочется любить,
Когда горели все в смертельном крике,
Последний раз,нам так хотелось жить!
Кого учить, вся жизнь лишь шахта,
Хочешь жить - крутись как - то,
И мы крутились, мы доверялись,
Но получилось,что мы взорвались...
Небо,шахтёрский труд,наш суровый жизненный клан...
Мы сами прилетим когда- то, и обнимемся с тобой, братан !!!


Рецензии