Томная ночь

Томная ночь
На убывающую луну.
Поразмыслить не прочь,
Хоть я в смыслах тону

Воздух вязкий
Ночной темнотой,
Словно в сказке
Спешат все на покой

Тает месяц и сны
Растворятся во мне.
Наконец-то увиделись мы
Пусть и во сне


Рецензии