Дарите добрые слова...

Где же твои красивые слова ?
Не произносишь ты их никогда....
От этого теряешь много ты,
Ведь не приносишь ты ни счастья, ни любви.

От этого душа черства твоя,
И ты теряешь добрые слова,
Всё потому, что ты не слышишь их,
И потому ты их не говоришь.

Но ты запомни на всю жизнь...
Всегда необходимы добрые слова,
Чтобы душа смогла услышать их,
И с нежностью в ответ благодарить.

Ты попытайся жизнь чуит изменить,
Шагни в сторонку от своих обид,
Подумай ты, что жизнь так коротка,
Что не заметишь, как уйдёт она.

Не надо замыкаться на себе,
И представлять, что бесконечна жизнь в тебе,
Она уходит безвозвратно навсегда,
И годы не вернутся никогда.

Коль богом жизнь тебе дана,
Цени её, оберегай любя,
Ты радуйся всему тому, что есть,
Тебе ничто не свалится с небес,

Ты возвратишь свою любовь тогда,
Когда почувствуешь, что радостна душа,
Тогда найдёшь слова такие,
Чтоб её сердце покорили,

Удачи пожелаю я во всём,
Чтоб счастьем был наполнен весь ваш дом,
И пусть  вся жизнь наполнится теплом,
Любовью,нежностью и светом, и добром ....


Рецензии