мама, ты уже далеко

Моя милая мама! Ты уже далеко…
Ты прости, дорогая без тебя – не легко.
Текут дочери слёзы…и скупая сынов…
На могилках их розы…слезой плачет любовь.
Мама! Милая мама… время щурит свой взгляд.
В небе то ли реклама: к земле звёзды летят.
Может, милая мама, возвратишься назад
Ты дождём…или снегом…или ласточкой в сад.
Мама! милая мама, не обняться с тобой.
Не придёт телеграмма…в той сети видно сбой.
И не скрипнет калитка…не вильнёт хвостом пёс…
Принесёт память свитка…сердце мокнет от слёз.

фото-интернет


Рецензии