Зимушка - Зима

Заговорила Осень Золотая,
Но скоро ей придёт конец.
Наступит Зимушка, холодная
и злая.
И будем мы сосульками -
как леденец.

Достанем санки из своей
кладовки,
Коньки через плечо,
пойдём на лёд.
Снежками забросаем остановку,
И будем веселиться целый год!

Санями прыг!И мы на горке,
-,,Эй, сани везите-ка меня!''
С веселым смехом,
И без остановки,
Лечу я  куборем
С железного коня.

Запудрит снег,
румяные мне щёчки
Снежок за шиворот,
случайно упадёт.
А белый снег идёт,
Кружат пушистые комочки.
Пришла Зима!
Встречайте, Новый Год!


Рецензии