для учителя

учились с вами вечерами.
Сидели с вами мы до темноты.
Мы вам  с открытым ртом -внимали!
От вас  -азы профессии узнали.
От всей души мы - вас благодарим!
Мед. сестрами  теперь мы  стать хотим!
Прощаться с вами не желаем.
И с легкой грустью -
Вспоминаем о времени -
Проведенном вместе  с вами!
И уходить от вас - мы не хотим!
Удачи, счасстья   - вам желаем!
Вы лучший наш преподаватель!


Рецензии