Сонет Лужа

Отражаются в луже осенней
Тучи серые в небе седом,
Золотые макушки деревьев,
Дом, политый хрустальным дождём.

Отражаются в луже осенней
Беды, радости прожитых лет,
Грусть-печаль и застолья-веселья,
Боль утраты и счастье побед.

Отражается в луже осенней
Вновь воскресшее чувство - любовь,
Не спросив ни погоду, ни время,
Появляясь вокруг вновь и вновь...

Отражений всех не перечесть.
Лишь бы в лужу мне эту... не сесть!

                26.11.2021г.


Рецензии
Смотреть в воду - предугадать события. Понравилось. Успехов.

Александр Мельников 47   05.09.2022 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Тем более, что так оно и было!))

Юрий Курилович   05.09.2022 20:30   Заявить о нарушении