Печальная осень...

Печальная осень листвой показала действительность,
меня занесло куда-то в моей голове...
И я осознала ранимую сердцу чувствительность,
которая ранит в природном своём естестве.

Печальная осень со мною играет вновь струнами,
где струны души - по сердцу кровавым ножом.
Хотелось бы снова вернуться в ту девочку юную,
в наивную осень, где птицы по небу ключом...
В наивную осень, где я влюблена в небо звёздное,
где осень пьяна от любви, от мирской суеты!
Пленительный блеск и в глазах отражение розами,
и осень моя восприятие лишь доброты...

Печальная осень листвой показала действительность.
Меня занесло куда-то в моей голове...
И я осознала ранимую сердцу чувствительность,
хочу убежать по холодной осенней траве...


Рецензии