Урим и туммим 26. 11. 2021

Внутри наперсника судного,
Хранимы Всевышним Самим
Для действия правосудного,
Белый камень урим и черный – туммим.

Есть выбор даже у жребия.
В театре людских пантомим
Условного благолепия
Милосердный урим и жестокий – туммим.

Но если все предначертано,
То выбор непобедим
И тема сомнений исчерпана…
Светлый камень - урим, мрачный камень - туммим.


Рецензии