Мёртвые души

О, нам про Рай, никто не говорил,
Тут на  Земле, лишь опыт получают,
И каждая  душа, что было сил,
В поисках дома Божьего плутает.

А матрица подкинет миражи,
Мёртвые души, подлость почитают,
Они массовка- призраки из лжи,
Душе живой  дорогу подменяют.

Ген Бога, в мёртвых душах отключён,
Увы, не от Него они зачаты,
Проект программы просто обречён,
Остаться в ложном мире голограммой...

 



 


Рецензии