Я хочу тебя арестовать

Я хочу тебя арестовать
За твои нескромные движенья
Одеянье лёгкое сорвать
Чувствовать твой трепет напряженье

Я хочу обыскивать тебя
По частицам бархатного тела
Блудной страстью жизнь свою губя
Ты быть арестованной хотела

Знаю как любила ты азарт
Знаю как любила ты интрижку
Так хочу тебя я наказать
Самую распутную малышку

Чтоб тебе хотелось закричать
В самой дикой сумасшедшей страсти
Я хочу тебя арестовать
Подчинить тебя своею властью

Алексей Волошин 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии