Я тону в твоих глазах

                Своей половинке и спутнице жизни
                Албаевой Людмиле Геннадьевне
 
    Я тону в твоих глазах
         Цвета осени
    Есть в них зелень с желтизной
         И цвет просини
    Есть такое,что в других
         Не встречается
    И тонуть в глазах твоих
         Очень нравится
    ****
    Хоть пловец и неплохой
         Да однако же
    Взглядом встретившись с тобой
         Понял как-то же
    Всё,что было до того
         Знаю ,люди,я
    Испытаньем мне былО
         И прелюдия
    ****
    Сколько лет уже прошло
         Вижу,рада же
    Что тону в них всё равно
         Это надо же
    И всплывать,ведь,не хочу
         Не стараюся
    Лишь от счастья в них тону
         И не каюся
    ****
    Повтор первого куплета

После продолжительной болезни ушла из жизни
Албаева Людмила Геннадьевна 05.12.2021г.
          10.09.21.


Рецензии
Примите соболезнование...С уважением.

Лилиана Семёнова   11.01.2022 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.