Cтрого не суди

Под серой пеной поднебесной,
Преодолев кошмарный страх,
Стою одна над страшной бездной
И каюсь, каюсь во грехах.

Порыв раскаянья - излишний,-
Уже мне душу не спасти...
Но всё равно прошу: " Всевышний,
Меня так строго не суди!"

Смывает слёзы дождь осенний,
Над кручей кружит вороньё.
"Прошу, Господь, я лишь прощенья,
Ведь я - творение твоё.

Покаюсь: много прегрешений
Свершила на своём пути,
Но в годы взлётов и падений,
Старалась с совестью идти.

Простите все, кого невольно
В душе я осудить могла.
Стыжусь сейчас и сердцу больно,
Я зависть выжгла всю... дотла.

Ты не суди меня так строго,
Спаситель терпеливый мой.
В тебя я верю, верю в Бога,
Я грешница, но я с тобой!"


Рецензии