По мотивам

призвал к священной жертве Аполлон
призыв призывом
призывник без панталон
не без труда он слез с гулящей бабы в неглиже
                о боже
звенели яйца ФАБЕРЖЕ
                в прихожей
стаканчик виски
торт наполеон
Попову сон был
              он
во сне без панталон
его журил весьма вельможный пан
дрожали руки
был разбит стакан
что Аполлон
когда писатель морфинист
и груб язык его
и сам он неказист
ему ль решать резон иль не резон
ему ли знать что сон
а что не сон

2021


Рецензии