Переход...

Вселенная ждет перемен,
Планета решает меняться.
Не могут разумные люди
В старом "пальто" оставаться.
Начинается новый день,
И часы пойдут по-другому.
Звуки чистые в дом войдут,
Их вибрации незнакомы.
Сбросит старый прикид Земля
И восстанет в обличьи новом.
И не будет на свете зла.
Только доброе будет основой.
Переходит планета в дом,
Где пребудет любовь и вера.
Люди станут жильцами в нем,
И наступит другая эра.
Эра квантовых перемен
Поменяет людей сознанье,
Кто не верит в души скачок,
Тот уйдет назад в мироздание.
Совершает планета прыжок
На другую ступень созиданья.
Человечество сохранит
Лучшие пожеланья.


Рецензии