С Днём рождения, Олег!

ПОСВЯЩАЕТСЯ ОЛЕГУ СУВОРОВУ...

http://stihi.ru/avtor/89619957439
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕЖКА!
 
Ворвался в сердце он моё как АСТЕРОИД!
Неординарный, не похожий так на всех...
И каждый стих его ПРЕКРАСНЕЙШИЙ  РИФМОИД!!!
И обязательно имеющий успех!
 
Стихи его взрывны...И вовсе  не скучнЫ...
А сколько ЧУВСТВ, СТРАСТЕЙ и ЖГУЧЕЙ БОЛИ!
Они бывают НЕЖНОСТИ мужской полны...
Но я не пожелаю никому такой же доли!
 
Люблю читать его пейзажные стихи...
Таких я красок не найду на сайте...
Какое множенство описано СТИХИЙ!
Не пожалеете! Идите и ЧИТАЙТЕ!!!
 
ОЛЕЖКА! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,
ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ И ЛЮБВИ ОКРУЖАЮЩИХ!
 
С искренней любовью!
Светлана


Рецензии
Жаль, не был прежде знаком с Олегом.
Но присоединяюсь к поздравлениям.

Геннадий Генцлер   28.11.2021 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена, за
присоединение!

Всего доброго!
Светлана

Sv.Panina   28.11.2021 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.