Господи

Забивая жизнь пошлятиной
Желаниями сказанными шёпотом
Я отдыхаю в лесу за плотиной
Исходя гомерическим хохотом
Выплёскивая наружу фонтан тёмных страстей
Я гол и безоружен молюсь средь елей.
Господи дай мне силы,Господи убереги
Господи лишь бы не было дальше глубокой реки
Мне лишь немного надо Мне лишь чуть чуть .Понять..
Господи слышишь ?Слышишь??Заставь их замолчать!!!!
Заткни Господи уши мне  да забери глаза
Господи Господи ГОСПОДИ!!!ААААААААА.....


Рецензии