***

Скандальный я тенор ,
Но не ущемлённый
Когда все поймут — развернусь и хлопну
Досаду сглотнув, выражаю тучи
Но знаете, что?
Откройте сейчас же окно!
Усталость терпеть покончено.
Вы меня все раздражаете!
Холенные, неказистые мерчи
И ваши ехидные речи.
Сразиться бы силой духа
И выразить смачный плевок
В ваши заурядные мысли...


О боже

 
Как я одинок.


Рецензии