***

А когда  тебе исполнится шестьдесят,
Я куплю себе три березовых венских стула.
Пуст один, на другом свет колышится сладковат,
И на третьем я сама сижу - к ноябрю прильнула
И курлычу, смирно зажав слова
Под  твоим ребром, за своей щекою -
Я теперь нечейная, я вдова,
Посиди со мною.


Рецензии