Искры флюидов

Огниво в коробОчке,
Ждёт своей финальной точки.
Зажечь пламя ,вырвав из плена печали,
Остановил время ,перерезав узы разочарования.
Смелости хватает до поворота,
Врезаясь в чужие ворота.
Разум жмёт  на педали,
Нервы от страха сердце предали,
Перепутав газ  и тормоз ,
Услышав любимый голос.

Каждый раз бояться шторма.
На берегу отличная платформа.
Не стоит садиться в лодку,
Когда грести не хватает сноровки.
Искры внутри сердца  не тлеют.
В один день лавиной ринут и все изменит.
Что за яркие  в памяти вспышки?
Когда флюиды бьют под дышло.


Рецензии