Туда, где жил, уже я не вернусь

Туда, где жил, уже я не вернусь.
Пускай и было в том краю красиво.
Весна завяла.  Слышишь, в сердце грусть.
Увял тот сад, оставшийся в России.

Туманом синим в небесах
я плыл,
Та тень желаний, словно искра в сказке.
Да, там мне снились -
солнышко, сирень.
И голос твой, зовущий нежной ласки.

Корабль счастья утонул, уплыл.
Приятно было... Господи, на веки...
Была мечта! Когда -то я любил.
Оставив чувства в добром человеке..


Рецензии