Там у тебя есть я

Радость моя!
Слёзы мои!
Нежность моя неземная!
Гладишь меня во сне
Крыльями где-то из Рая!
Образом тонким своим
Вводишь меня в неясность,
Перемежая в пути
Совесть, тоску, опасность...

Я виновата во всём...
Ты пожалей калеку...
Ты Там сильней меня
Будешь от века к веку.
Там у тебя есть я...
Большего мне  не надо,
Жди меня, Ангел мой
И защити от Ада...


Маме...


Рецензии