Авария

Было больно и было страшно.
Лишь немного мы были властны.
Если бы знали мы, если б знали!
А ночами смеялись, мечтали...
Снова будем мы жить.
Родниковую воду пить.
Слушать шёпот пшеницы..
Пусть мне приснится-
Что снова хожу,
Руку сына держу...


Рецензии