Безысходность

Сколько дней в одиночестве смутном
Я провел не считая минуты
В состоянье неровном и мутном
Были стрелки часов прогнуты

Не оттуда не било мне счастье
Никогда не просил я хлеба
Оказались ненужными страсти
Да свисало огромное небо

Эти встречи ненужных мгновений
Эти сказки все уже было
Неужели так много сомнений
Что-то с детства во мне разбудило


Рецензии