***

Когда мы узнаем правду ?
И вернём обратно.
То время , где мы были без масок.
То время , где было безопасно.
Всем , и нам с тобой.

Когда не будет этих цифр ?
Сорок тысяч в России и по Миру.
Нищета , убитые сортиры.
И бред , и зомботелевизор.

Кончится ли это всё когда то ?
А может уже конец света ?
Или новых дней начало ?
О них лишь в сладких снах мечтали.


Рецензии