За всех своих, да переживаю

За всех своих, да переживаю,
Как иначе, нас ведь так учили
Мои родители, и так молили,
А Бог, бабушка, благословили!

Вот я жил, живу, чуток страдаю,
Отдать хочу всем людям доброту,
Привить им здравие и красоту,
Дарили чтобы ближнему заботу.

Как получается же, того не знаю,
Но буду до своих последних дней
Любить всех близких, всех людей,
Тем более тебя которая милей

Стала, а сейчас молчит. Переживаю.
Одна живёт там вокруг, где красота,
Она уже неделю, ну совсем не знаю,
Не позвонит, и я молчу, гадаю...
                *
           переживаю...
             *  *  *

   26.11.2021


Рецензии
Все в порядке! Мы на одной волне! Благодарю за теплые строчки твоего стихотворения!

Таманская Надежда Николаевна   27.11.2021 15:45     Заявить о нарушении
Надюша, каждое слово тепленькое

Александр Кирьянов Рудьевский   27.11.2021 15:55   Заявить о нарушении