Мимолётно, но приятно

Чувства радости и смеха,
Доброта, забота и потеха.
Всё что нужно нам для счастья,
Доброта друзей и близость к человеку.
Я хочу сказать спасибо.
Тем друзья, что мне даруют это.
Каждый день прожит как в сказке,
Куча радости и счастья .
Хоть по мне так и не скажешь,
но я и в правду с вами  счастлив.


Рецензии