Мой любимый город...

Мой любимый город
Событиями переполнен.
Я в норме, с комом в горле.
Всё, всё равно мне, кроме,
Её здоровья, её улыбки.
Прости ошибки, мама,
Мы так гибки в этом
Мире зыбком. Мама!
Мы искали счастья. Мама,
Мы искали ощущения
Прекрасного. Мама, больше
Не хотелось ничего. Прости
Меня и брата моего.
Мы за тебя порвём.
Мы разберём планету
И соберём обратно,
А люди всё спешат
Куда-то. Куда-то тянет
За собою новый горизонт.
Я забываю зонт. Мокну
Как черный кот. Какой понт?
Бывает так вот. Тук-тук,
Привет мам, а я,
Промокла, в хлам...


Рецензии