Ковида злобные проделки

Ковида злобные проделки
вновь сотрясают шар земной.
Ему назначить надо б стрелку,
злодею дать смертельный бой.

Тогда бы найденой вакциной
хоть в руку, (ногу ль),ради Бо..,
Гадать напрасно.- Список длинный
смертей прервётся. Прочь бо-бо!


Рецензии