Ветер ураганный дует с гор 25 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
25
Ветер ураганный дует с гор на море,
Ветер тент срывает, ветками стучит,
И поют цикады, песне ветра вторя,
Море же спокойно, и прибой молчит.

Ветер налетает, ветки наклоняя,
И с фисташек листья облетают вниз,
Я лежу в палатке и не засыпаю,
И молю природу кончить свой каприз.

Ветер замирает на мгновенье  только,
И через минуту снова новый шквал.
Вся стихия длиться будет ещё сколько?
Я прошу у ветра, чтоб поспать мне дал.

Капельку…, немножко, хоть бы до рассвета…,
От его порывов больше не дрожать.
Осень наступила…, прогоняет лето…,
И самой мне тоже скоро уезжать.
02.09.2021. 23-40


Рецензии