Блеск карих глаз опьяняет

Белоснежная скатерть,крутой ресторан.
Блеск огней на хрустальных бокалах.
Встречи с нею давно этой ждал
И надеялся это начало.

Мы сегодня впервые вдвоём,
И вино в бликах света искрится.
Мы его с удовольствием пьём,
А кругом незнакомые лица.

Мои мысли она не читает,
Вырез грудь приоткрывший манит.
И я знаю она понимает,
Что мужчина я, а не гранит.

Слегка руки дрожат от волнения.
Пригубила бокал и молчит,
И не видно в глазах удивления,
Только сердце тревожно стучит.

Я же знал, что она не одна,
Но остался тот памятным вечер.
Она год, как чужая жена
И последней была наша встреча.


Рецензии