Белая ночь. 598

Спать не хотел,
Видно везде,
Дивные свойства,
Среды невесомой.
В сказочном месте
Волшебная смесь,
Светлой была
Подарком, для ночи.

Северный край,
Удивлял веществом,
Всё хорошея,
На фоне пространства.
Белые ночи,
Пьянили простор,
В дивных объятиях
Тайны прекрасной.

        26.11.21


Рецензии