Дом Небесный

Поднимите глаза ваши к Небу,
И молитесь Иисусу Христу,
На любом месте, где бы кто,  не был,
Осознайте  Его красоту.

Говорите с Ним больше и чаще,
Вам нужны эти встречи с Христом,
Что же может быть лучше и слаще,
Понимания - в Небе ваш Дом.

Дом Небесный, святой и прекрасный,
Там покой утомлённым сердцам,
Исцелится там самый несчастный,
И в блаженстве пребудет он там.

Там всегда будет свет, не слепящий,
И повсюду хоров голоса,
И любовь будет там настоящей.
Поднимите глаза в небеса…

25.11.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии