Анекдот про Мудрика

-Ватсон, слыхали царь живёт на улице Мудрика!
Поэтому Он такой Мудрый!
-Согласен Лестрейд, лучше бы он жил на улице Щедрика!
Тогда бы Он был Щедрым!
Ха ха хААААА!!!

Сочинил -"Соч и нил"-не понял! А что за Соч?
Виктор который Биль :) (Белянко)
26 11 2021


Рецензии