Возьми меня за Руку

Возьми меня за Руку

“Take my hand, take my whole life too. For I can’t help falling in love with you.”
Elvis Presley

Возьми меня за руку, возьми также всю мою жизнь. Потому что я не могу не влюбиться в тебя.
Элвис Пресли

Можно, Ты ответишь на странный вопрос?
Я хочу задать его именно Тебе,
Ибо я знаю, какой ответ Ты мне приготовишь…

"Ты знаешь, что такое Любовь?"

Я уверен, Ты скажешь:
"Нет! Я не знаю,
Что есть Любовь…
Я не знаю, что это такое…

Потому что я
Никогда не видела ни в одном мужчине
Желанного…"

И тогда я скажу Тебе:
"Он пришёл к Тебе и сказал всего несколько слов…"

"Возьми меня за руку,
Возьми также всю мою жизнь.
Потому что я не могу не влюбиться в тебя…"


Рецензии