Снова тёплый ласкающий дождь...

Снова тёплый ласкающий дождь,
Снова утром на ветках росинки,
Снова жду – постучишься, придёшь,
Тихо август роняет слезинки,
Тихо кошка идёт по траве,
Тихо ползают по небу тучи,
Снова думаю я о тебе
И тоска, словно книга, беззвучна.

2006 г.


Рецензии